民黑

【锤基/AU】禁药时期的爱情(abo)(1--5,tbc)

Love, drug,and some other crimes/禁药时期的爱情


衍生:Avengers/Thor

配对:alpha!Thor/beta-omega!Loki

分级:NC17

废话:本文有对人类生理结构、社会习俗、近代历史的大量杜撰


(一)导火索


Loki Odinson这辈子犯下了无数骇人听闻的错误,其中就包括乱lun——同性乱lun。可Loki真正的名声来源于叛/国、谋杀、走私禁药和经济诈骗,两相比较,“同性乱lun”立刻就成了一个微不足道的桃色小问题。


但在Loki Odinson本人看来,这个微不足道的小问题,却恰恰是他所有痛苦的导火索。这么说吧,如果当初Thor没有找上门来把他大gan一场,那他就不至于在若干年后沦为联邦的头号通缉犯。一切都是Thor的错。如果Loki Odinson被拉去吃枪子儿,那Thor Odinson必须得跟他一块儿享受双人套餐;如果Loki Odinson要上电椅,那Thor Odinson就得跟他手拉着手一起烤得噼啪作响;如果Loki Odinson锒铛入狱,Thor Odinson就得跟他共同完成对彼此的终身监禁。


Thor Odinson知道这件事后,不仅没有害怕,反而还觉得十分浪漫。他沾沾自喜地告诉Tony Stark:“Loki说他要跟我一辈子在一块儿,到死也不分开!”


——由此可见,Odinson兄弟虽然看上去截然相反,但骨子里却有种黏腻腻的心有灵犀,这让他们在无关是非的问题上总能殊途同归。让外人去理解他们的脑回路基本不可能,让外人去解决他们之间的问题也绝对行不通。这也就是为什么后来白宫要派Thor去抓Loki——自始自终,这事儿只有他才能办到。


好啦,啰嗦了这么多,是时候谈谈Loki Odinson走上犯罪道路的始末了:


第一章

第二章

第三章

第四章

第五章


连载ing~


评论(59)

热度(1516)